কার্যক্রম ১-
কার্যক্রম ১-
- বালবিকাশ গুরুরা খাদ্যের বিভিন্ন উপাদান যেমন- কার্বোহাইড্রেট, প্রোটিন, ফ্যাট, খনিজ, ভিটামিন, ফাইবার ( তন্তু জাতীয় খাদ্য ) বিষয়ে বিশদ আলোচনা করবেন ।
- দলে ভাগ ক’রে শিশুদের কাছে থেকে প্রতিটি উপাদানের ব্যাখ্যা জানতে চাওয়া ।
- সংবাদপত্র, পত্রিকা থেকে বিভিন্ন প্রকার খাদ্যের ছবি সংগ্রহ।
- বিভিন্ন প্রকার খাদ্যের ছবি নিয়ে পিরামিড গঠন ।
- প্রতিটি দল একটি করে খাদ্যের প্রকার বিষয়ে আলোচনা করবে ।